Тент ПВХ 380 гр. прорезиненный 12 м*16 м

image

Тент ПВХ 380 гр. прорезиненный 12 м*16 м

46500.00 руб.

Описание

Тент ПВХ 380 гр. прорезиненный 12 м*16 м